Нестандартные вывески, в чем «изюминка»?

Сегодня изготовление световых вывесок, как и прочие отрасли производства, стремительно развивается, обрастает новыми идеями, материалами и технологиями. Поэтому, если вам нужнасветовая реклама, следует сперва поинтересоваться новыми предложениями, возможно, именно они станут лучшей рекламой вашего бизнеса.

Чаще всего световые вывески изготавливают из ПВХ, пленок и подсветки с помощью светодиодов и неона. А вы знаете, что световая реклама может подсвечиваться не только снаружи и изнутри? Оказывается, может. Например, применяется торцевая засветка. В этом случае для самой вывески выбирают прозрачный акрил, толщина которого более 6мм. Далее изготовление вывесокпроходит поэтапно: на стекле (лицевой части) фрезеруется изображение, а на торцах устанавливается алюминиевый или пластиковый профиль, которым скрывают светодиоды. В этом случае световые вывески выделяют фрезерованную информацию (изображение, надпись, узор).

Такая световая реклама достаточно нова, но уже популярна, хотя и у нее есть минусы. Дело в том, что протирать ее нужно аккуратно – любая царапина на ее поверхности будет светиться, дополняя или портя фрезерованное изображение. Ну, конечно, плюсов такие световые вывески имеют больше. Например, засветку можно сделать любого оттенка – в зависимости от выбора светодиодов и фильтров. Далее стоит отметить долговечность, неприхотливость и необычность. Действительно, такаясветовая реклама пока еще не приелась, но изготовление вывесок такого типа уже набирает обороты. Что еще можно отметить? Например, разнообразие форм вывесок, а также возможность заполнения фрезеровки лаком или краской, а еще  можно сочетать вывеску с объемными буквами.